Дорада 1 штука
Лимоны 1 штука
Масло оливковое 20 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик зеленый 1 пучок
Духовку разогреть до 200 градусов.
Рыбу почистить и выпотрошить,хорошо промыть и обсушить.Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла.Положить на эту половину рыбу,посолить и поперчить её с обеих сторон,натереть оливковым маслом.
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками,из половины выжать сок.Соком сбрызнуть рыбу,а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку.Запекать минут 20-25.
Блюдо готово,приятного аппетита!)