Курица запечённая

Вам понадобится

Курица 800 г
Картофель 1 кг
Морковь 2 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Процесс приготовления

Выдавите чеснок через чесночницу и натрите им курицу,порезанную кусочками. Посолите и приправьте перцем.Разложить по горшочкам.
Картофель порезать кубиками.Положить в горшочки с курицей.
Лук нарезать кубиками,морковь натереть на терке.
Растительное масло смешать с водой и залить по горшочкам,но не доверху.Нарыть крышкой и выпекать 25 минут при температуре 200°С.
Блюдо готово,украшаем зеленью.Приятного аппетита!)