Рецепт рыбных фрикаделек

Вам понадобится

Треска 500 г.
Лук репчатый 1/2 головки
Яйцо куриное 2 шт.
Бульон рыбный 1 стакан
Крошки хлебные 1 стакан
Миндаль молотый 3 ст. л.
Мука пшеничная 200 г.
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Рыбу очистить от костей.
В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу,яйца, рубленный лук,хлебные крошки,оливковое масло,орегано и половину петрушки. Посолить,поперчить.
Скатать шарики,обвалять сначала в муке,затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
Залить все бульоном,добавить оставшуюся петрушку,готовить под крышкой 10 минут, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.
Блюдо готово,приятного аппетита!)