Спагетти с мясными шариками

Вам понадобится

Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 350 г.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1/2 головки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль по вкусу
Спагетти 350 г.

Процесс приготовления

Спагетти:наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь.
Фрикадельки:лук мелко порубить,смешать с мясом,солью и перцем,добавить яйцо, скатать в шарики,обвалять в муке.
На сковороду налить подсолнечное масло,слегка обжарить фрикадельки,добавить помидоры,потушить.Томатную пасту развести с водой,добавить к остальным ингредиентам.Добавить специи:перец,соль,смесь итальянских трав.
Спагетти отварить до готовности,слить воду,добавитьнемного оливкового или сливочного масла.
Блюдо готово,подавайте в глубокой тарелке,приятного аппетита!