Сёмга на гриле

Вам понадобится

Филе семги 300г
Картофель 3 шт.
Лимон 0,5 шт.
Зелень лука по вкусу
Оливковое масло 2 ч.л.
Помидоры черри 3 шт.

Процесс приготовления

Готовое рыбное филе сёмги промыть и обсушить салфеткой.Положить запекаться на гриль.
Половинку лимона поместить поверх куска сёмги.
Когда рыба с одной стороны поджарится,её требуется перевернуть на другую сторону и продолжить запекать.
Лимон положить на решетку-гриль и тоже дать ему немного запечься.
Готовую сёмгу и лимон выложить на порционную тарелку.
Блюдо можно дополнить несколькими помидорами черри.
Блюдо готово,приятного аппетита!)